存檔 | 收藏
點閱數:34,878
[愛車秀場] 你開箱 FIESTA , FSC 贈送特製 FIESTA FSC貼紙(已截止)
   炎炎夏日 (大熊)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 新手上路
ttasd 發表:

買台 FIETSA啦  

我愛小佛~~
小佛愛我~~

握著方向盤的那一刻 家人的安全就掌握在我手上 
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1524
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問一下T大
該怎麼跟您購買貼紙呢??

annelin07 (阿呱)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2271
臺中市 大里區 來自 台中
等我~我還有一台喔~~

FIESTA S 5D RED 
   annelin0607 (風的葉子)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 460
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
你好:
忘記先跟你說謝謝了~謝謝囉~!

FOCUS MK2 1.8 ->FIESTA MK7 1.6->FOCUS MK3 TDCI 
   w2ctaki123 (brian)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3556
臺北市 北投區 
我收到貼紙了,謝謝
沒想到我們住這麼近,而且還寄掛號

無頭像
   abs123c (小廖)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4098
新北市 淡水區 來自 淡水天元宮附近
我也要~~~~~~~~~~~~~~

c50882

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 538
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
如果不是自己買的~~而是參加一日24小時fiesta的試駕活動

也可以獲得嗎^^(幻想中)

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 2
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
c50882 發表:
如果不是自己買的~~而是參加一日24小時fies ...

可阿 ~~ 要寫豐富點唷

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2690
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
給T老大 一個 "讚"

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1624