存檔 | 收藏
點閱數:5,473
[小發柴] 有人要分買Q8機油嗎??
   mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 0
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
剛看到討論的內容
:
Q7: 發問人 w*l*w*o*  2012/02/21 21:41  
你好1.請問G-LONGLIFE[5W-30]可與V-LONGLIFE[5W-30]混用嗎,因V-LONGLIFE[5W-30]還有剩但不足量2.09年FOCUSTDCI可使用G-LONGLIFE[5W-30]嗎  
A: 店長 Q8機油易購站 回覆 2012/02/23 09:38 店長共花了 1天12時32分44秒 回答此問題
您好 V系列與G系列都是適合有PDF車款使用的,而G系列規格是屬於日、韓、部分歐洲車款,V系列是歐洲車款為主,如要混用保養是OK的,謝謝。 ... ( 全文 )

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
kckc98 發表:
柴油也可以用耶~~有車友有用過嗎~~

我可以介紹你使用荷蘭皇冠石油ㄚ

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 38
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
這罐鐵瓶好像沒有對應到C3以上的認證

但是對沒有DPF的車種來講是無所謂

因為C3以上的認證主要的功能就是”環保系統相容性”

這樣就不會造成DPF的阻塞

Q8金色塑膠瓶的之前有用過,大概七千就衰退了,而且瓶身封口有鋁箔,疑似台灣自行分裝

德國賓士柴油認證查詢

http://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.51_en.html

目前台灣許多機油都有取得此認證

但是

是不是原裝品就不得而知了

turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 950
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
感謝樓上各位大大的指教...
說真的我也不是很懂
只是之前都用這瓶
福特原廠的要價4XX
個人感覺差不多7-6000就開始衰退
我用這Q8都用到10000也沒感覺到有衰退..
但是還是10000就換...不然5000就換很傷..
以上給大家參考..

TURNER 

重機
文章 501
用戶失蹤天數 950
是這瓶不好用嗎??
整都沒有人要分攤??
我的是08年4D TDCI
還是他有啥問題所以沒人想分攤??
要是真的沒人的話
看來得自己慢慢用= =
雖說得用很久
但是他有效期限是到103年
應該是用的玩罷....

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2520
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
個人覺得Q8不好用耶

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3874
Mr.豪 發表:
個人覺得Q8不好用耶

你是不是覺得那一支油用起來沒有特別得突出嗎?所以就覺得不怎麼好用ㄚ,那歡迎來試用我們得油品唷!

重機
文章 501
用戶失蹤天數 950
Mr.豪 發表:
個人覺得Q8不好用耶

那你覺得哪瓶好用?
價位如何??
3Q

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3874
turnerno22000 發表:

那你覺得哪瓶好用?
價位如何??
3Q

你可以來試用我們這一支油看看唷!看你本身得車子是用什麼番號唷!我在報價給你ㄚ

重機
文章 501
用戶失蹤天數 950
愛爾蘭 發表:

...

我原本都用Q8
5W30
08年TDCI 柴油手牌
3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們