存檔 | 收藏
點閱數:9,023
[雙和新聯盟] 3/3 C.Y.S 定聚 簽到
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
Alex_Yu 發表:
所以我住在新店耶~~也可以加入嗎??

歡迎啊~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3390
看樣子

只要大頭不洗車 這週聚會 應該會有好天氣~XD

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 679
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
陳小億 發表:
各位安安喔

我是新人 住在中和四號公園這喔....(3/2號簽車)

請問族貼怎取得呢...

恭喜牽車啊~!

如果你要的是 FSC 的龍貼
我去小葉那邊的時候有多買幾張 可以找我拿

2012 龍版 $150  黑, 白,藍,黑

(皆反光) 長 13.5 cm 高 3.5 cm

或者親自去板橋小葉店裡選購 (北部唯一FSC官方貼紙供應站)
台北 -宥銓輪胎 (星期日休息)
        -台北縣板橋市民生路三段178號 (板橋往新莊方向大漢橋旁)
        -(02)8252-5520 , 0933-141-087 (小葉)
也可以直接PM問FSC站長,直接找T大郵購喔,參閱下面連結:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=254391&extra=page%3D1

陳小億

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3763
新北市 中和區 
謝謝喔 我知道了

非常感恩 熱心的帥哥

魯西法

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3398
新北市 五股區 
菜鳥探頭中........
能............參...........加............嗎?

magcrazy (汐止*小吳*)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1531
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
RC 發表:

恭喜牽車啊~!

如果你要的是 FSC 的 ...

那我能在當天晚上找你購買嗎0.0

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3390
魯西法 發表:
菜鳥探頭中........
能............參.... ...

歡迎啊~^^

鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3147
新北市 樹林區 來自 三峽
小辣 發表:

C.Y.S的嗎@@?? 有確定的話 我幫你跟布丁說

小辣...我是要鯊魚的貼喔!

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2007
臺北市 大同區 來自 台北市
鯊魚在外海....

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1891
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
鴻騏凱 發表:

小辣...我是要鯊魚的貼喔!

鯊魚的 我們這邊沒有了@@

辣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們