存檔 | 收藏
點閱數:7,478
[底盤] 傳動軸間隙 這是正常嗎? 有圖
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣

這是左邊的傳動軸 以箭頭方向拉 會有間隙 有店家說 是萬象接頭的關係 更換就好 另一店家說整理好收費2500 也有說是正常的  請問一下 哪個正確 或是有別的看法

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   阿TIM

重機
文章 440
用戶失蹤天數 17
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
你是起步後退都會有聲音嗎?

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
阿TIM 發表:
你是起步後退都會有聲音嗎?

對阿  那是通病(傳動中心螺絲) 我知道 不過現再是左右用手拉 可以拉的動 有一些間隙 不知道是不是正常

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 520
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
微微間隙是正常的!

~翰興~ 
   9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
給傳動軸熱漲冷縮用的....(左右都才剛換新的)
我想是這樣吧(這樣內心會舒服些)
因為我的也有
冷車打R檔會扣的一聲(中心螺絲已經特別處理過了,一樣)
熱車都不會....

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
劉翰興 發表:
微微間隙是正常的!

那麼我就先處理右邊的好了 因為右邊內側防塵套破太久 裡面的零件要更換

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
9870LV 發表:
給傳動軸熱漲冷縮用的....(左右都才剛換新的 ...

左邊 的會有間隙 右邊的不會 所以左邊那樣是正常囉

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
所以一般車子 左邊的傳動軸都是這樣有一些間隙嗎? 右邊都沒有哩

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1467
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
左右會有點間隙是正常,反而上下搖不能有間隙.......

還有上下搖插在變速箱的內半軸也不能搖.......

如果會搖車速快一點車身就會產生晃動...........

我是阿諾... 
   vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 488
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我的liata也是左右有一點間隙,上下沒有間隙,兩隻都是換過整新品(換頭)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們