存檔 | 收藏
點閱數:66,179
不要像我這樣傻.... 桃園中古車商
   Hannahlove

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
小弟我當初持著對FOCUS的熱愛 基於沒足夠的資金買新車的考量之下 開始尋找一間"有良心"的二手車商
網路逛阿逛的(找了約1個月) 找到了一間 桃園文中路一段 的X美汽車(掛HOT招牌)  先跟業務聊了一下 聊的當中 我必須說業務
給我感覺是有誠意 想交朋友的心態 後來發現 是我自己自我感覺良好 我真的錯了
看完車 試完車 絕得還OK 訂了06年 5D 自排  至於多少錢 我真的不想報 只能說買貴 我太信任那位業務
當我訂金付了 含簽車當天的保險 過戶等等加一加費用4萬多全給了 合約書簽了 才跟我說 這台車有"輕微碰撞"過  他輕描淡寫的帶過  
當下我真絕得我被坑了 一副不是他的車就不是車的那種感覺 讓我深深感受到 這社會的現實  
過年期間有一天載家人 突然亮引擎燈 煞車燈 我停靠旁邊 結果無預警的熄火 打電話給業務 死不接 少說打10通 只好自掏腰包 拖回原廠解碼 另外檢測
花了6千多塊  檢測結果問題一大堆 壓縮機本體損壞 水泵浦損壞 左.右 和尚頭磨損 等等等等等等   為什麼要打那麼多個等 就是一堆問題 攬的
再打了 總之最後加一加 含工錢 將近8萬  我打給業務 他只跟我說去給他們合作的保養廠修理 把問題推給保養廠 你屌 我想你給我的答案也只是這
樣 不能解決的 就推給別人 你之前更扯 還APP我 跟我嗆說 "大過年的保養廠是有開喔" 這什麼話 ? !  把車賣了 就可以這樣不理不採?!  電話也不接
別說你手機 也是有過年這種東西  太相信你了 結果死的是我自己 現在還再為這一堆車的鳥問題煩惱 到底誰才是苦主 x美的陳先生 請你有良心點
賣車老實點  將心比心 哪天換是你自己遇到這些事 看你怎麼辦  
PS: 以上打的文 句句屬實 如不實小弟 自願把車砸了 只想奉勸大家 眼睛放亮點 不要當我的下一位 那間真的別去了 有經過 看看就好 千萬別傻
PS2: 那間合作的保養廠 也很鳥 換了舵桿 沒幫我定位 跟你說沒定位 你跟我說不用 哪招   (此保養廠位於桃園經國路 長榮貨櫃對面的巷子)
PS3:真的煩阿~~ 我脾氣太好了 講不過他們 埃

Hannahlove

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3502
桃園縣 桃園市 
補充說明
輕微碰撞 不等於真的輕微碰撞 真的是騙新手用的 水箱罩 樑頭也換過 跟我說輕微碰撞  呵呵 真的不知道該說什麼了

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
文中路的車行...著實讓人不敢領教....

王少

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2970
臺中市 潭子區 

屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 638
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
古人有云:無奸不成商
買二手車業務的話真的聽聽就好,當初我買二手車業務的話我都當耳邊風
我用我的暴力試車法加上看車一次來3位技師幫我檢查,他看到就軟腳了

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1560
新北市 新店區 來自 新店某個角落
二手車商  有良心的  台灣 很難找的到...:18 :18

周遭太多案例....

連是親戚都會被騙了......

就是不懂車....

所以當初用貸款的去買新車

雖然說每個月繳款時 很心痛

但小佛牽一年多了  還沒讓我失望過!! (唯獨進加油站  會後悔沒買TDCI)

還是感謝樓主 發文提醒 後輩

版主也可找看看板上推薦專修小佛的店家

把辛辛苦苦買回來的它 好好整理整理吧!

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3683
其他 來自 士林 北投 內湖
我只能說感謝大大分享出來這篇

阻止下一位受害者出現:15

也希望賣車的業務拿出你的良心~你賣是一台車..但有能會害死一個人或一個家庭至二個家庭

想要有好報就多做點善事吧

屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 638
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
Hannahlove 發表:
補充說明
輕微碰撞 不等於真的輕微碰撞 真 ...

牠們很會玩文字遊戲,當初也跟我保證沒有碰撞
後來我問他碰撞的定義是??請說清楚
結果也是含糊帶過
也許要傷到大樑對他們來說才是碰撞過吧

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3016
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
Hannahlove 發表:
小弟我當初持著對FOCUS的熱愛 基於沒足夠的 ...

二手車...業務還有服務的喔?!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   justlove258 (新竹-睿)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2705
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
好險我是去桃園 經國路上的金標準買的!!
話說那天我和家人不知發啥神經,看到現在這台黑5D就跟業務談了半小時之後直接下定,連車都沒試!!
好險一切都很正常!!
中古車還是要在原廠買會比較有保障一些!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們