存檔 | 收藏
點閱數:66,174
不要像我這樣傻.... 桃園中古車商
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 635
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台中也是賣車唬爛很有名:18

買車 當然是要買新車阿  

2手車 看引擎室乾淨跟新車依樣  看了就怕

bpd859FOCUS

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 1853
點數 6   戰績 18   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
h22a0410 發表:
台中也是賣車唬爛很有名:18

買車 當然是看引擎室乾淨跟新車依樣  看了就怕
...

我看到引擎室很髒也很怕
但是我的車引擎是卻很乾淨
因為

我都慢慢用布擦

李一鵬

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
沒錯!
我也上過桃園SU*的當
買貴了不打緊
還買到問題車
牽到車時,和看車時都不一樣
還說都已付訂和辦過戶了
不能退
吃人不吐骨頭~
最後,車商和業務還一副黑道樣
讓人不敢領教!

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2946
桃園縣 中壢市 
我也是買了3部中古小佛,

其中第一部很扯,也是說輕微碰撞,因為3年前買的05年小佛  我只買30萬,

結果我就中標啦!原來她說的輕微碰撞是熔接車~

可以來看我文章

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=162989

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4236

太爛了 牠們.......

悠小俊

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3023
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我也桃園人   就當買個經驗吧 ~~~~~~~~沒辦法黑心

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 1850
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果中古車商的話可信的話大便幾乎就可以吃了~~有良心的中古車商是稀有動物你不知道嗎?

陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3234
高雄市 仁武區 
感覺…看到一門生意。

懂車的人,可在fsc 這幫車友看二手車(車友看好後,聯絡前去)

給個錢總比事後要幾萬幾萬的維修費來得低很多。

但真有人有這自信度可把大、中問題看出來嗎?

test 
   翁胤哲 (林古拎)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 172
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 個人
你應該來我們的車行

話說前幾次有個認是個客人來~

還找技師鑑定車子

鑑定完好了買了

結果他自覺的四哥輪胎皮要換就換好說要跟我們收錢~

然後還搞些有的沒的~

我們也是處理~

如果您想賣車的時候來找我們好了~

我覺得我們跟別家不同~

他們有撞不說~騙客人~

我們有撞就說有撞

前幾個禮拜~才賣一台馬曲~有撞直接跟客人說~而且我們也有把他車弄到好~

找好的車商不容易~不是我要打廣告~

是我想大聲說出來~

別的二手車商太吃緊~ 騙來騙去沒誠意~

但我敢說我們的給您保證~ 但車價就很硬了~

我說的有道理吧~多少錢買多少車~車價不放軟是應該的~我們也是要吃飯吧~

如果要賣撞車很簡單~收車的時候收很低很低~又賣客人很高很高~它出事了~那不會對不起自己良心嗎?~

有需要可打電話給小弟我~阿哲~0980965202~我希望你您再給二手車行一次機會~就給我們為您服務~謝謝您

本車商網址~http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=Y9772388672&u=:Y9772388672

focus_tw

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 861
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 台南
Hannahlove 發表:
... 桃園文中路一段 的X美汽車(掛HOT招牌)   ...

這麼差勁的車行,應該正名給車友知道!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們