存檔 | 收藏
點閱數:3,800
[小發柴] 徵問 有改晶片的 柴大們 我的疑問@@"~~~
   中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請問大大 晶片落下去 油耗會有影響嗎? 影響的會很大嗎@_@"?

小弟是承接人家的二手車 聽說 這台車以前有落過摩斯晶片

因為小弟車子的油耗目前真的不太像 手排的TDCI

平均一公升只能跑12~13左右!!  :18

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3754
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
我的也只有12~13  我還啥都沒改  

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1064
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
這星期六晚上應該有看星星活動..
開來我幫你看看有沒有改晶片!

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3633
高雄市 鳥松區 來自 高雄
龍貓 發表:
開來我幫 ...

你活動很多ㄝ   

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3754
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
龍貓 發表:
開來我幫 ...

我也要我也要拉  開去哪 ><?

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3286
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
市區1公升跑12-13算ok的了,可能是你還沒熟練黃金右腳而已

我是有改晶片,但我的油耗沒有參考價值,因為常常會大腳

11.5L/100km

無頭像
   peter90435

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2487
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 
...識到後期油耗會變多嗎??
我沒改平均最少也有16耶= =

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3633
高雄市 鳥松區 來自 高雄
中部色情狂 發表:
請問大大 晶片落下去 油耗會有影響嗎? 影響 ...

一般有沒有改晶片   看油耗不太準    如果0-100 有8字頭   應該就有改

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1064
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
李阿昆 發表:

你活動很多ㄝ   

聽說有台 MINI 很會跑....

叫人家約看看~

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3954
臺北市 信義區 
龍貓 發表:
開來我幫 ...

貓大 ~~~這禮拜六晚上是去南投公園嗎~~~???
我要跟 我要跟~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們