存檔 | 收藏
點閱數:35,007
[山城F.C] 山城F.C *七嘴八舌 啦低賽專區*
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
twins0613 發表:

對阿~這台是金沙的剛剛好不容易聯絡上他

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
有人推薦行車紀錄器的嗎?
哪一款比較好啊??~
最近在看DS2跟HD-9600這兩款~.~  
這兩款都不錯價格也差不多!!
大家都用哪一款阿~~

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1322
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
eric-pin 發表:
哪一款比較好啊? ...

目擊者~4鏡頭

半導體真空PUMP專員 
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1904
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
eric-pin 發表:
哪一款比較好啊? ...

DS2不錯,我是用M858

想換868了

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3255
各位山城的車友們,我有三條輪胎都是17吋用的 兩條215/45 R17 一條EVO595 一條馬吉斯I PRO 另一條是205/50 R17 固特易(如照片左至右) 都還沒過安全線喔!!這三條是我前一台小福留下的 不含剛圈 鋼圈有人預訂了 這三條輪胎不賣價 以物換物大家開心就好 日常用品&有關車的用品也OK !!!

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3255
HIRO 發表:
各位山城的車友們,我有三條輪胎都是17吋用的 ...

剩一條固特易的了214/50R17了

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3255
最近我一直努力爬文 研究節氣門http://www.carnews.com/article.php?id=7400 這網頁我欣賞柯氏的改裝方法 節氣門用霹靂馬的取代(拉鋼索) 還有進氣岐管>http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080317472262 大家可以一起討論 過一陣子我想潛往北部尋問 不知道有沒有人有興趣一同前往!! 前題是...我們先去聊聊 好好的暸解一下!!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1904
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
起來呼吸囉..............

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2193
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
起來喘氣

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3255
山城唯一特別版....不能說的秘密

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們