存檔 | 收藏
點閱數:35,012
[山城F.C] 山城F.C *七嘴八舌 啦低賽專區*
   eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
發表於 2012-6-20 10:12 AM 
大家哈摟~~
我是阿平,跟大家打個招呼唷!!
苗栗市出沒~黑4D  

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1322
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
發表於 2012-6-20 10:17 AM 
eric-pin 發表:
大家哈摟~~
我是阿平,跟大家打個招呼唷!! ...

你結婚後就淺水啦

比金莎好啦

半導體真空PUMP專員 
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
發表於 2012-6-20 01:59 PM 
twins0613 發表:

你結婚後就淺水啦

比金莎好啦

所以是在說金莎壞話嗎

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1904
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
發表於 2012-6-20 02:03 PM 
HIRO 發表:

所以是在說金莎壞話嗎

金沙是開紅色的嗎,跟我停同一個地下停車場嗎,哈哈

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1322
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
發表於 2012-6-20 04:33 PM 
承新 發表:

金沙是開紅色的嗎,跟我停同一個地下停 ...

紅色ST式樣~鋁圈R32

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1904
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
發表於 2012-6-20 05:06 PM 
[quote]twins0613 發表:

紅色ST式樣~鋁圈R32 [/quote

改天來去他車屁股貼貼紙

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1322
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
發表於 2012-6-20 07:06 PM 
[img][/img]

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
發表於 2012-6-20 07:08 PM 
twins0613 發表:

你結婚後就淺水啦

比金莎好啦

呵呵~~因為大家都沒在苗區說說話了!!
好幾次去那邊看看都沒有氣息!!
我上FSC都只有看看趣味那版了!!  

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1904
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
發表於 2012-6-20 07:34 PM 
eric-pin 發表:

呵呵~~因為大家都沒在苗區說說話了!! ...

平大 山城版開四個月囉

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
發表於 2012-6-20 08:41 PM 
承新 發表:

平大 山城版開四個月囉

呵呵!!  我真的慢了好大一拍~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們