存檔 | 收藏
點閱數:4,004
[事故法律車險] 我聽到PASSA因為降車身驗車被刁
無頭像
   ELAN

重機
文章 511
用戶失蹤天數 77
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
這台PASSA是朋友的朋友的車,消息應該不假,這台PASSA因為降車身(剩一指)驗車驗不過,最後多花了幾百塊請黃牛才驗過,好像板上車友還沒遇到這狀況吧,想請問各位有可能嗎?大台北地區有哪裡驗車比較鬆的?

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
ELAN 發表:
這台PASSA是朋友的朋友的車,消息應該不假,這 ...

這是正常的阿! 不管什麼車 只要降車身 都算非法改裝 ...
一般代驗場~2指都還會OK放行...太低藏輪就要看交情了...
如果在路上被警察抓到~都要回監理所...且會被開單!

大家驗車幾乎都找黃牛或是去一般民間的代驗場~比較容易過吧!

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2231
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
ELAN 發表:
這台PASSA是朋友的朋友的車,消息應該不假,這 ...

降車身.. 換避震時 順便 要個發票上個店章 申請變更車高  沒有很困難

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 44
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
我到監理站驗過車沒被刁降車身

倒是雙邊單出沒過

還好K POWER可以拆一邊起來

無頭像
   ELAN

重機
文章 511
用戶失蹤天數 77
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
sinchnlove2 發表:

降車身.. 換避震時 順便 要個發票上個 ...

請問這種變更手續要花多少錢?去監理所辦嗎?

pig05132003 (好膽你就來)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
雙邊單出會不過~?真的假ㄉ

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1441
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
我已經幫很多車變更車高,主要是因為台中的驗車廠看到降車身,就拿出皮尺量車高;跟他们說這樣量哪會準....
而且原本也有規定車高的範圍,不過為了避免麻煩,很多人都辦變更.....變更之後驗車連量都不量就說 OK!!
   而且,變更完會有一張監理所蓋章的變更書;我想如果警察質疑車輛有改裝;可以拿給他看,這是監理所認證的喔........

我是阿諾... 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1057
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
地面離車身最低高度要有 10 公分

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1336
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
pig05132003 發表:
雙邊單出會不過~?真的假ㄉ

我本身也改雙出...驗了兩次...一點事情也沒有阿!!

倒是驗車的工作人員...一直問我有關小佛的事...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們