存檔 | 收藏
點閱數:5,953
[第六特區] 國道 按照公里收費 讓我真度爛
   鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2853
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
大家來去飆山路

sutekijanai (薰空挺隊)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
這種爛品質
一公里0.9元根本就是搶劫...

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1894
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
我天天走國十..慘ㄌ我..真ㄉ要跟公司革命ㄌ..

macoto5210 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1402
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中市
第六特區~小定 發表:
到底   要吸血到什麼時候呢?   油要漲  短程 ...

政府漲價 都是想漲就漲 每個禮拜每個月都慢慢調漲..
想要薪水漲價 卻要幾年幾年才會慢慢漲
換了工作 想要薪水漲價又重來幾年幾年的熬
誰叫我是市井小民

如果連守護她的勇氣都沒有 還有什麼資格說愛 
   瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 198
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
難怪政府要推行e-Tag了

這樣好收錢  一定跑不掉

09年 5D 1.8 
   woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1403
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我每天上國道4號到中港下...著樣要多少...
超無言的

jorryloveace (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
我算是中長程了,南投到新竹
以北上而言,我在國道三號剛過名間收費站的南投交流道上,新竹系統接國道一號,在新竹的湖口交流道下,剛好在楊梅收費站前一個交流道,
本來只要2張回數票,現在要125.....真機車

該不會也認為我這樣算是短程使用者吧

逐陽 
   wallace1201

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 598
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
第六特區~小定 發表:
為什麼不來個按時間收費        開越久收越 ...

讚啦 !!!!

ilove1545

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 1292
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 
小弟今年中起要每天通車....新營 <=> 高雄九如
每天殺160km高速公路....收費144塊
小賺8塊
重點是油錢.....Orz

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1394
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
好機車 我南投跑台中也要付費了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們