存檔 | 收藏
點閱數:16,393
[第六特區] 第六特區-2/25-26號 北部2日遊
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1395
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
葉小怡 發表:

人不可冒像,天阿!你比小強強誇張!!
...

那要不要我交你一招 最好的防治方法  使用後 你們可以安心的睡覺    不過我說出來 我想一堆男生會抗議且無力

還不是很熟 所以我比較安靜 ..........

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1466
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
第六特區~左岸 發表:
也是沒辦法跟到!!   因為星期六要工作 ...

我們可以考慮開慢點讓你追

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   葉小怡

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
南投的K 發表:

那要不要我交你一招 最好的防治方法 ...

你可PM給我!!哈哈哈!

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1395
其他 來自 台灣
葉小怡 發表:

以PM   別打我ㄚ  哈哈哈哈哈哈哈

小傅傅

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3261
其他 來自 怪獸電力公司
葉小怡 發表:

親愛的葉小怡!!也請你轉pm給我喔!

lancerkkk (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2026
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
南投的K 發表:

那要不要我交你一招 最好的防治方法 ...

最好不要這一招
爺們會累死喔

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1466
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
該不會跟我想的一樣吧...邪惡的大嫂們

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3036
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
看一下討論區 第六特區新規定!!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1395
其他 來自 台灣
lancerkkk 發表:

最好不要這一招
爺們會累死喔

養樂多............

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1473
臺中市 東 區 來自 台中
過30歲後,操一天要補3天....
呃~~我是說  一天沒睡好,要睡三天來補啦

我這個月的行程很難安排~~不知能不能跟!!
等靠近一點再來報名,如果沒房間我可以自理!!

(這星期一,公司開會,星期二在台南,星期三在台北,星期四在桃園,星期五在大里,星期六辦會議)
快操死了 ~"~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們