存檔 | 收藏
點閱數:16,452
[第六特區] 第六特區-2/25-26號 北部2日遊
   第六特區~左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
各位玩的開心點喔!! ~  飆悍精神與你們同在!!     
可惜只有放一天假而已!!    本來想說請假!!    但是想一想划不來耶......

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1476
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
第六特區~左岸 發表:
各位玩的開心點喔!! ~  飆悍精神與你們 ...

左岸 你不是休星期天而已嗎?

第六特區~左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4165
紅色噗噗車 發表:

左岸 你不是休星期天而已嗎?

嘿阿~~他們是兩天1夜ㄚ!!   我沒辦法跟

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1476
第六特區~左岸 發表:

嘿阿~~他們是兩天1夜ㄚ!!   我沒辦法跟

你看清楚一點好不好  是星期六晚上七點集合出發ㄋ 不是晚上七點勒

第六特區~左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4165
也是沒辦法跟到!!   因為星期六要工作到很晚超過7點的時候!!我趕不上

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1476
第六特區~左岸 發表:
也是沒辦法跟到!!   因為星期六要工作 ...

好吧 既然這樣子的話哪我也沒辦法囉

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1404
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
沒辦法去 預產期 剛好在那邊  

不過行程可以改一下  2/25號   晚上7點日暘店集合        
第一站    礁溪      洗溫泉   喝酒(把女主人灌醉)  唱歌(有坐檯的)   聊天(蓋棉被 純聊天)   打屁(老漢推車專用)  這因該才是重點的行程吧

大約有超過一兩年沒出來跟車友跑跑了  往後出來的機會 因該不大 要嗆斯嗆斯 所以車機方面不太想用 丟了兩台了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   第六特區~左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4165
南投的K 發表:

不過行 ...

第一站    礁溪      洗溫泉   喝酒(把女主人灌醉)  唱歌(有坐檯的)   聊天(蓋棉被 純聊天)   打屁(老漢推車專用)  這因該才是重點的行程吧

.............................不能發表這樣!!                           會死人:15 :15 :15 :15 :15 的..!!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1404
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
第六特區~左岸 發表:

第一站    礁溪      洗溫泉   喝酒(把女 ...

哀 就是我不能去眼紅咩 還有一招 出發前 隊長先發飲料 放個安眠藥 上車就睡到天亮也可以 不過駕駛要是喝錯 可能直接在出發地點睡到天亮就好笑了

葉小怡

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3951
臺中市 大里區 
南投的K 發表:

不過行 ...

人不可冒像,天阿!你比小強強誇張!!
可以儘管試試啊!各位~:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們