存檔 | 收藏
點閱數:5,699
[第六特區] 臨時揪團 簽到簿
   小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
臨時揪團 去日月潭 三點前給我答案~~~

目前要去人員

1.阿豪
2.丸子
3.小定
4.阿堯

要去請接龍

2點半統整

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1476
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
臨時揪團 去日月潭 三點前給我答案~~~

目前要去人員

1.阿豪
2.丸子
3.小定
4.阿堯
5.紅色噗噗車 阿忠

要去請接龍

2點半統整

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1404
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
下午去日月潭不怕塞車喔

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3678
南投的K 發表:
下午去日月潭不怕塞車喔

只是無聊發悶了 去走走ˇˇ

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1404
其他 來自 台灣
1.阿豪
2.丸子
3.小定
4.阿堯
5.紅色噗噗車 阿忠
6. 南投K

哪邊集合 我是從南投市出發  跑國六的話 一路過去 固定式照相機都可以不用理會 回來 在隧道之間的固定式照相機才是真的 其他都假的 因為那是我之前公司去裝設的
只要留意 固定地點的雷射槍就好

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1476
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
請問各位要在哪邊集合呀 還有幾點集合?  呵呵

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3678
日月潭是愛爾蘭交流道嗎

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1404
其他 來自 台灣
我只能透漏國六 其他的國三國一那些 我就不便透漏了 之前是在做高速公路工程 很多東西都是有經過我手上設置的 透漏太多 哪天他給他真的接電 變真的 那就好笑了
只能說 固定式 要分辨真假 看看那一段路有沒有路燈 以及 固定式照像附近有沒有變電箱 就知道了  沒電怎麼能拍照勒

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3678
1.阿豪
2.丸子
3.小定
4.紅色噗噗車 阿忠
5.南投K

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1404
其他 來自 台灣
小白~fsc 發表:
日月潭是愛爾蘭交流道嗎

那因該是要去埔里吧 因該在之前就要下了 反正都有指標可以走 我很久沒跑那邊了 高速公路的工作去年二月就離職了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們