存檔 | 收藏
點閱數:14,113
[馭柴園] 看星星(3/17)
   第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3122
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
李阿昆 發表:

說真的   AD08  還不錯    如果有錢的話

但是都跑山上。又怕下雨。所以不太敢用熱容半熱容
比較偏向考慮街胎 目前比較的有p0紅或黑 ps2 ivno是這樣拼嗎 日東的

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
第六特區~翔儿 發表:

但是都跑山上。又怕下雨。所以不太敢用 ...

其實半熱融  雨天抓地力也比一般街胎好   

只要沒有浮水效應

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3122
李阿昆 發表:

其實半熱融  雨天抓地力也比一般街 ...

真的@@?那ps2不就合格了。。。第一首選#~#?
阿昆覺得ok嗎。這條。。。要開快保命要緊
剛剛看完192影片。。。唉……軟一半了

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3122
浮水效應是不是水飄??之前國道上遇過方向盤失效
下雨天。是這個嗎?。阿昆有用line@@?

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3647
第六特區~翔儿 發表:
浮水效應是不是水飄??之前國道上遇過方向 ...

浮水效應= 水飄         

我有LINE

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3122
李阿昆 發表:

浮水效應= 水飄         

我有LINE

0958727970我的~如果方便再加順便密我一下吧
或是pm電話~
再來可能有一堆問題要請教你了#~#如果你不嫌麻煩的話。。。哈哈

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3647
第六特區~翔儿 發表:

0958727970我的~如果方便再加順便密我 ...

OK
哈哈~~星期六看星星  就可以聊聊   看你有沒有興趣來一起看星星

k781117989 (ㄚ瑋)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2566
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 國姓鄉 來自 台中新社
我好想去喔!!

想觀摩大家的車~~

只有在那邊沒有要去別的地方嗎?

ㄚ瑋 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1078
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
k781117989 發表:
我好想去喔!!

想觀摩大家的車~~

只有 ...

會去看星星~