存檔 | 收藏
點閱數:9,075
[事故法律車險] 乙式出險可以換什麼?
   jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1230
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
如題 乙式險假設不保出險可以換什麼? 在例如我想從乙式換丙式險就不能換東西了嗎?
那在假設 乙式不出險保費會價多少錢?
小弟我剛買車保險領牌是業代送的不知道詳細內容? 所以請板上大大解答?

ㄚ松 
   kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 409
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
分享一下!如果太早出險的話!下個年度的保費會比較高唷!
為什麼要前一個月出險!因為前一個月可以保下年度的保險~~~
當你付完便宜的下年度保險費後,再辦理本年度的出險!!我都這樣搞的
因為這是本年度的出險,所以不引響後年的保費(因後年的保費是看明年的出險狀況!)
乙式全險的出險扣打大約2萬上下~~~
如下年度要換丙式,你要在第二年到期的前一個月先保下年度的丙式險!
然後再來出險,這樣就ok啦!

這是我第二次乙式出險分享!參考看看吧!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=240219

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1230
那再請問大大 假設不辦理出險繼續保乙式 那大概總總費用是要繳多少保費(乙式險)?

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 409
好像是三萬多的樣子~~~在最後一個月出險等於沒出險唷!保費一樣便宜

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1230
所以說 我7月18牽車 那我要再哪時候出險比較妥當 不好意思有勞大大詳細的解釋 我對出險比較沒概念(人家保就跟個保)
那我不出險 下半年繼續保乙式的話 保費會便宜多少?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
7月的話,5、6 月就可以考慮出險和續保了!
有不清楚的地方可以來電詢問,到時也可以幫你代辦

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 409
jak1688 發表:
所以說 我7月18牽車 那我要再哪時候出險比較 ...

不出險下年度大約就3萬多丫!
你7月18號的話就6月18號續保下年度的保險!注意此時你還沒出險哦!
大約兩個星期後你下年度的保單下來後,這時候再去出險就好囉!(這是個漏洞)
通常業務都會幫你用的!
都保乙式了!通常都會用這樣的方式出險~~~不要傻傻讓保險業者賺走了!

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1230
恩恩...這樣說略懂了~~~ 我再問最後一個問題好了 我要換東西但我保單想換丙式的 那要怎麼處理比較完妥~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
jak1688 發表:
恩恩...這樣說略懂了~~~ 我再問最後一個問題 ...

都沒有差!

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1230
施大 何謂沒差 不懂有勞你解釋

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們