存檔 | 收藏
點閱數:15,933
[綜合討論] 小灰柴第二次出險分享~~~
   kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 423
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
時間飛快,我的小發柴第二次出險囉!
這次除了左邊二個門與左邊車頭重新烤漆外,
多要了原廠晶片key、原廠軟骨雨刷、原廠下氣壩~~~

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
kimohello 發表:
時間飛快,我的小發柴第二次出險囉!
這次 ...

第2次出險金額還可以換那麼多東西,真不錯ㄋ~相對的保費應該也不便宜吧?!
我只保丙式,今年出發生擦撞出險換了運動款前保桿 ,上上個禮拜又擦撞到再次出險這次也換了燻黑頭燈
有保有保佑阿...

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 604
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
框改17更帥.....

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 423
<i>kuohsuan</i> 發表:<br />
框改17更帥.....

<br />
我有同感~~~呵呵呵
不過新輪胎才跑一萬多
可能要等下次換胎才會換吧!
TOYO的胎聽說很耐磨~~~不知何時才能換17的

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 423
我保乙式的,三萬多
新的一年就保丙式了~~~

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 423
<i>polowang1209</i> 發表:<br />

<br />
第2次出險金額還可以換那麼多東西,真不錯 ...

<br />
你的上通風網的紅色框是用貼的還是穿管的呢?還不錯看~~~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3373
<br />
你的上通風網的紅色框是用貼 ...

是用紅色油管,拆下水箱罩在套上去,撐了快1年了....

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 169
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
為什麼你的前保不一樣啊?經典版通風網和運動版霧燈,是新出來的嗎?

mumu 

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 423
<i>a940197</i> 發表:<br />
為什麼你的前保不一樣啊?經典版通風網和運動 ...

<br />

我原本就是經典版的,第一次出險就換了運動版的前保~~~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3373
<br />

我原本就是經典版的,第一 ...

me too....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們