存檔 | 收藏
點閱數:2,577
[晨曦] 2/4東山服務區聚會安全返家簽到
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我到家囉~感謝所有ㄧ同參加的車友,
也感謝R幫有參加的車友,雖然有些不認識,
但很高興認識大家!還有嘉義來的車友!
跟一些有看到車,但沒遇見人的車友唷!
還有小豬1by好久不見嚕!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
我剛到家呀~~~~今天還真無聊呀~~~

跑的比烏龜還慢 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
sky福特 發表:
我剛到家呀~~~~今天還真無聊呀~~~

你飆車唷!開錯路還這麼快!

chengjuiwu (承叡)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 389
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我已經洗澡完嚕!

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4182
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
跟不到:'(

zx1030 
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 440
臺南市 永康區 來自 台南永康
我跟大毛慢慢開~~~還花了80元過路費~~~他奶奶的

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 867
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
chengjuiwu 發表:
我已經洗澡完嚕!

我也到家洗完澡了

去個7-11出來就都走掉大半了~我們也只好先撤了哈哈~忘了跟你們說真是抱歉

天蕩月 (阿至)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 2905
臺南市 學甲區 來自 在台南的彰化人
今天看到蠻多車友在東山!! 車都好漂亮

jvryib (麥假細)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2119
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
為什麼我去都沒遇到家族的車...真是無聊......一堆條伯伯在那.掃興:15

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 867
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
jvryib 發表:
為什麼我去都沒遇到家族的車...真是無聊... ...

我們都停在大型車那邊!

我們剛進去也剛好遇到阿志哥他們(話說他們在那繞了二~三圈找不到停車位)

最後我們就原地不動停在路中間了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們