存檔 | 收藏
點閱數:35,421
RS500三幅方向盤(藍色車縫線)
   彤彤北鼻的貓爸

重機
文章 437
用戶失蹤天數 475
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市前金區
發表於 2012-2-2 05:48 PM 
高雄有配合施工的地方嗎?請PM一下喔,謝謝

貓爸 
   建富特裝區(RS) (藏靜人)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 3989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2012-2-3 09:04 AM 
彤彤北鼻的貓爸 發表:
高雄有配合施工的地方嗎?請PM一下喔,謝謝

高雄~藏靜人沒有認識的地方ㄟ
不過 福特嘉義廠也有在承裝
你找一下原廠服務區就可以看到喔
我想 那邊離高雄可能較近一點
有任何需要詢問的地方 在跟我講一下喔

建富特裝區(RS) (藏靜人)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 3989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2012-2-3 09:08 AM 
kwangu1976 發表:
05 mondeo rs 2.0
可以裝嗎
完工價請PM
...

大大安安

RS500三幅方向盤不能裝在MONDEO身上喔
另外 定速器屬安全性的零件
基本原則上 考量到車子整個安全性的結構
在加上 藏靜人是俗辣 就算要改 也要改不影響安全性的零件
所以 藏靜人無法PM給你 真的不好意思喔

無頭像
   老劉在這

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 508
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
發表於 2012-3-8 08:02 PM 
focus勁馳
請pm報價
含定速跟氣囊

建富特裝區(RS) (藏靜人)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 3989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2012-3-12 01:40 PM 
老劉在這 發表:
focus勁馳
請pm報價
含定速跟氣囊

不好意思 因為福特六和有規定 不安裝定速器這部分喔
所以 藏靜人為了安全著想 不幫車主安裝定速這部分
不便之處 敬請見諒

無頭像
   老劉在這

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 508
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
發表於 2012-3-13 12:09 PM 
如果是原本有定速的車型呢??

林哈哈 (狂想曲)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1500
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 Taichung
發表於 2012-3-17 11:37 PM 
大大請pm~謝謝!
我要紅色車縫線!

藥頭

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 3902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 PIC.S GMP認證
發表於 2012-3-17 11:42 PM 

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 840
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2012-3-17 11:47 PM 
PM謝謝

brian07_27 (老康)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
發表於 2012-3-20 09:57 AM 
請PM藍、紅車縫線的完工價囉~~
08年5D可以安裝嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們