存檔 | 收藏
點閱數:4,351
[馭柴園] 隔音完工感謝文...
   frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
感謝貓董大老遠從內湖把嫂子騙來逛新莊IKEA順便幫我安裝隔音,

四片門+矽膠管+後車箱音毯+後座音毯(打開之後才發現原廠是多麼邪惡)

接近兩小時的時間終於完工了,

只顧著聊天忘記拍一點相片,

重點是很不好意思讓您全家大小在車上等,

工地裡面又沒有舒適的地方可以休息,

雖然現在車子還是停在那邊沒機會跑(因為還沒下班),

下一步準備把我孤單已久的晴雨窗換掉了(駕駛那邊的在颱風天跟人家跑了)

謝謝貓董在旅遊過程中抽空幫我安裝,真的救甘興A!!

wewemax (小羊)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST
T_T
這樣做完大概要多少摳摳啊
不知道效果如何呢?

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
這是算春節特價我不知道之後還有沒有,

不過光看門裡面塞的「好料」應該就會安靜很多了(兩層勒)

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=248908&extra=&page=1[/iframe]

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1067
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
不會啦~
剛好有 IKEA 可以逛阿!
走新的快速道路蠻快的說..
東西實在好用比較讚。

慢慢做還擔誤你吃飯的時間!

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2064
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
龍貓兄我後座椅底下隔音毯沒用到啦

全部原廠進化 
   Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3122
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
龍貓兄 的施工技術和品質 真的不得不推一下啦
我只上完車門矽膠條 就感覺開關門真的有差別了
等月底出完險後  還要找時間還要去找他做隔音一下

逍遙仙人

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3551
桃園縣 八德市 來自 桃園-八德
龍貓大~有到林口安裝的服務嗎???
只要是假日都可以隨時安裝~
請問施工要多少摳~?

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2840
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
逍遙仙人 發表:
只要是假 ...

看來貓董又可以順路來找我了....

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1067
彰化縣 員林鎮 
大胖鼠 發表:
龍貓兄我後座椅底下隔音毯沒用到啦

有啦~你去買豆花的時候,我有裝上去。你再翻開看一下。

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1067
彰化縣 員林鎮 
逍遙仙人 發表:
只要是假 ...

集滿台數就可以上去阿,雙層的讚啦。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們