存檔 | 收藏
點閱數:7,034
[雙和新聯盟] 2/4 C.Y.S定聚 簽到
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2012-2-2 10:58 AM 
懶懶熊 發表:

嗚嗚><我沒放假....
那天還要 ...

沒關係 下次還有機會~^^

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2012-2-2 10:58 AM 
懶懶熊 發表:

應該是發燈籠吧???

也沒有這東西@@"

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2012-2-2 10:59 AM 
蔡百筌 發表:
早上上班的時候
在新莊內堤防遇到一台
藍5d 0416-** 是誰ㄚ
開的有點兇喔!   

有彩繪嗎??

藍5D  我想到的是  大頭 跟 小鐘 !!

只是不確定是不是他們兩個其中一個就是了~XD

蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2830
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
發表於 2012-2-2 12:41 PM 
小嫺~☆ 發表:

有彩繪嗎??

藍5D  我想到的是  大 ...

我確定不是小鍾~~
那該不會是大頭吧!

kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 復興鄉 
發表於 2012-2-2 07:24 PM 
我確定不是我,就是了。

clky1234 (溫柔壞男人)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 新北市
發表於 2012-2-2 11:04 PM 
新人~沒參加過..可以去觀摩嗎??

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1899
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
發表於 2012-2-2 11:07 PM 
clky1234 發表:
新人~沒參加過..可以去觀摩嗎??

當然 歡淫 歡淫

辣 
   宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3526
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
發表於 2012-2-3 02:46 AM 
愛車未修好~又要上班
在這跟全體CYS說聲新年快樂

smil70227022 (阿志)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
發表於 2012-2-3 09:58 AM 
奇怪~是我看錯嗎?不是101年了?怎麼是100年活動?

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2012-2-3 03:46 PM 
smil70227022 發表:
奇怪~是我看錯嗎?不是101年了?怎麼是100年 ...

哈哈 改好了~XD

整個COPY過來的 沒注意到年份~XD 感謝^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們