存檔 | 收藏
點閱數:1,689
[中二高] 如何加入中二高.....
   lawrencelin (大胖哥)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
各位好....如何加入中二高捏???
小弟不懂不好意思

大胖哥 
   一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2256
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
入會費..2000
開玩笑的啦~~~
你點進來就加入了阿~~
如果要族貼....跟板上的阿銘買!!!
或是聚會的時候可以買

lawrencelin (大胖哥)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2708
臺中市 太平區 來自 台中
喔喔...瞭解....感恩唷

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1547
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
大胖哥 你好呀!
歡迎加入 FSC 中二高 喔~~

記得到版上做個 簡單的自我介紹,讓大家認識你呀!
每個月在版上會公佈 固定的聚會日期,

不定期舉辦 出遊活動、DIY自助洗車!

無頭像
   taiwanmotogp

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4130
彰化縣 彰化市 來自 TW
貼一張超大板貼

然後在中二高看道國道警察

用力一敗.....之後把230kph以上的測速照相片貼在板上

照片一定要可以看到 FSC  中二高  板貼字樣

就是一年會員了

若還有登上電視媒體...把影片放在youtube

且照片車速超過250....你就是終身會員了

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1381
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
taiwanmotogp 發表:
貼一張超大板貼

然後在中二高看道國道警 ...

那是終身被吊扣駕照的會員吧

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們