[活動申請列表] 活動名稱:[馭柴園] 101年2月12日台南禮車(西瓜娶老婆)[台南市]
活動類別:娶老婆
開始時間: 2012-2-7 10:00 AM
活動地點:西瓜家
每人花銷:每人大約 0 元
活動已參加人數:1 人
徵集截止日期:2012-2-12 04:50 PM

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
yaohsienh 自付 2012-1-9 10:01 PM 允許參加

存檔 | 收藏
點閱數:13,293
[馭柴園] 101年2月12日台南禮車(西瓜娶老婆)[台南市]
   鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2856
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
西瓜 發表:

手下留情嘿....因為我還沒找到司機....我 ...

哪需留情???
到時你搞我...到最後變我搞倒你

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2841
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
鐵灰阿柴 發表:

哪需留情???
到時你搞我...到最後變我 ...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1734
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1068
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

恭喜西瓜取得美嬌娘~
落淚影片有同學弄好要傳給我歐~
臨時要我當司儀...阿哩~
沒打草稿哩~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1734
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303

我也要看影片

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2841

唉唷~~第一次結婚嘛.....一團混亂~~~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1068
彰化縣 員林鎮 
西瓜 發表:

唉唷~~第一次結婚嘛.....一團混亂~~~  ...

你的意思是想多來幾次就熟了是不是!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2841
龍貓 發表:

你的意思是想多來幾次就熟了是不是!

意思是說...下次就不會啦...因為不會有下次了ㄚ...
ㄚ不然原班人馬再多結幾次好了...

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1068
彰化縣 員林鎮 
西瓜 發表:

意思是說...下次就不會啦...因為不會有下 ...

看來你也是愛老婆一族的.......

明明就跟我一樣妻管嚴....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2841
龍貓 發表:

看來你也是愛老婆一族的.......

...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們