存檔 | 收藏
點閱數:11,585
[雙和新聯盟] 《聚會》 1/7 C.Y.S 聚會 簽到
   ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
參加不到了~不能看阿嚕巴大會
難得RC開放讓新人阿嚕巴他一次....殘念了

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3542
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
這個月唯一的一次聚會好想去唷><

小猴子 (繼續亂下去!!)

遊客
文章 824
用戶失蹤天數 3610
新北市 板橋區 來自 人間仙境~~
小守守 發表:
這個月唯一的一次聚會好想去唷><

來吧!!來吧!!!   上次你不告而別 害我以為你失蹤了!!!!!

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3542
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
小猴子 發表:

來吧!!來吧!!!   上次你不告而別 害我 ...

你有去???

重機械 (阿峯)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3027
新北市 五股區 來自 有愛的地方
小弟我是新人想去看看見識一下聚會不知道歡不歡迎............

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1900
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
重機械 發表:
小弟我是新人想去看看見識一下聚會不知道歡 ...

歡迎 大家都很好相處的

辣 
   小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4404

重機械 發表:
小弟我是新人想去看看見識一下聚會不知道歡 ...

哩后...歡迎大駕光臨...

可惜那天我要上班..無緣見到嚕..

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4404

蔡百筌 發表:
1/7剛好新莊幫尾牙聚會吃6點半~
這裡聚會完 ...

你想回味擦擦筆的感覺嗎??

蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2831
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
小ㄅㄨ 發表:

你想回味擦擦筆的感覺嗎??

不想~倒是你要給我畫嗎?

蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2831
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
小ㄅㄨ 你是這禮拜聚會   不會到嗎?
還是這禮拜CYS聚會也都取消ㄚ
有點不懂~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們