存檔 | 收藏
點閱數:2,975
[馭柴園] 測速照相在,我就在!!
   aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2051
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
龍貓大...

你貢獻國庫真多....

manboy36

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
地磅站那裡不定時雙向測速,阿sir都躲到屋子裡偷怕  行經此地還是減速慢行
話說回來 那條路又大又直 一不小心很容易就給他大腳下去 ...呵呵呵

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 444
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
我是台北人 今年下了一趟台東 那裡的人 開車都好快哦... 像我這種外地人 還是守規矩一點!

神話戳破了就變鬼話 
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
小心點
跑到東部去被拍...

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1068
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
aikawa 發表:
龍貓大...

你貢獻國庫真多....

岳父開車我買單...........

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1068
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
上星期又來一張..........

高速公路三寶 其中兩寶都可以買起來還有剩了.................

bingolife (天柴小史)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 973
點數 6   戰績 2   改裝 30   故障 3
彰化縣 員林鎮 
政府的經濟奇蹟就靠你囉~貓大!

天柴小史 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們