存檔 | 收藏
點閱數:69,483
Sumole簡易DIY美容洗車教學
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1379
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Sumole氟素鈦護膜跟 鯊魚固蠟 哪種耐久耐洗

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   les_jiang

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
1.氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)*1
2.可載重水桶*1
3.雙用洗車棉*1
4.柏油易除劑*1
5.鐵粉分解劑*1
6.輪胎還原劑*1
7.鋼圈清潔劑*1
8.玻璃整平霜*1
9.美容橡皮擦*1
10.速效輪胎膏*1
11.玻璃潔亮劑*1
12.Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑*1

有新增商品
以上商品請PM總價+匯款帳號+該給的資料   謝謝!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
les_jiang 發表:
2.可載重水桶 ...

1.氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)370*1
2.可載重水桶230*1
3.雙用洗車棉55*1
4.柏油易除劑120*1
5.鐵粉分解劑120*1
6.輪胎還原劑120*1
7.鋼圈清潔劑120*1
8.玻璃整平霜240*1
9.美容橡皮擦160*1

小計:1535*0.95=1458+70運=1528元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
(消費滿1500元優惠免運費,也可以考慮一下哦^^)

再來請收PM囉!3Q~ ^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
les_jiang 發表:
2.可載重水桶 ...

1.氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)370*1
2.可載重水桶230*1
3.雙用洗車棉55*1
4.柏油易除劑120*1
5.鐵粉分解劑120*1
6.輪胎還原劑120*1
7.鋼圈清潔劑120*1
8.玻璃整平霜240*1
9.美容橡皮擦160*1
10.速效輪胎膏230*1
11.玻璃潔亮劑120*1
12.Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑310*1

小計:2195*0.88=1932元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

以這個報價為準囉!3Q~ ^^

les_jiang

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1150
高雄市 楠梓區 
請問柏油易除劑可以用來洗車頭附著的昆蟲屍體嗎??

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4240

你好~~ 請問一下 下排字是2/4號回覆我的 我現在要買 那還有優惠嗎??
Sumole氟素鈦護膜-持久版小瓶(紅瓶)300ML-370元,送小魔布+上臘棉各1個。
板上優惠95折,滿1800元是打88折。

請PM我匯款帳號&匯款金額 數量一罐 謝謝唷~

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
黑豬號 發表:
你好~~ 請問一下 下排字是2/4號回覆我的 我 ...

有的,板上都是這樣優惠車友們喲!^^
帳號等資料等等PM給你,謝謝囉~

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3821
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
請問我的鏡面那罐顏色不一樣

打乾了都會有粉末耶@@

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
ZhiHong518 發表:
請問我的鏡面那罐顏色不一樣

打乾了都會 ...

哈囉,鏡面復原霜已經有成份微調囉!
之前的買家反應放至一年左右會有分層情況~
所以之後製作新的鏡面復原霜時就有調整一下成份~ ^^
目前是有些咖啡色的~
而您說會有粉末也是正常的!使用上不影響~
一樣與教學上的方式一樣哦。
用量可以減少一點試試,粉會比較少哦!
一樣要配合藍色那塊SOFT99的鏡面粗臘棉使用~
有疑問再一起討論一下吧!謝謝您!^_^

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 727
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
雙用洗車棉*1
防爆水管頭*1
柏油易除劑*1
麻煩狗大 報價一下囉! 感謝