存檔 | 收藏
點閱數:2,111
[馭柴園] 2011柴聚會-南投服務區車聚照片
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
感謝大家這麼捧場,因為惠蓀林場山上大雨,活動臨時取消,不少車友還是到集合點南投服務區彼此認識~
我差點也從臺北出發直接殺上惠蓀林場....
今天車聚有熟面孔...也有生面孔~

小弟用輕單眼相機拍的效果不是很好,請多包涵ㄚ~~

以下照片在注意隱私原則下,有做適當的遮蔽處理,需要原圖檔請另PM告知囉~
如有不妥亦請告知,配合移除~

P1.團體合照,有些車友害羞沒入鏡~

P2-1.

P2-2.

P3.

P4.

P5.

P6.

P7.

P8.

P9.

P10.

P11.

P12.

P13.馭柴園家長-龍貓的巴士

P14.

P15.卡繃的引擎蓋~XD

P16.好感人~我們等著小佛長大喔!!

P17.好殺的卡鉗~

P18.阿昆還素後的小佛~XD

P19.

P20.

P21.

P22.

P23.

P24.塗裝酷喔~XD

P25.阿昆帶著眾車友往惠蓀林場出發~拍下他們離開的背影~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.

2.

3.

4.

5.

6.

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2847
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2227
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
鐵灰tdci 發表:

今天你沒開車喔?
好像沒拍到你的小佛~

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2847
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
被發現ㄌ因為在測試加速器

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1068
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
哈~ 真是不好意思~
讓大家掃興了~

非人

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4365
來自 彰化花壇
哈囉~我們今天也有上去惠蓀林場~~也是看大大們今天要去我們也跟著去湊熱鬧~~不過我們比較早出發先上去了!!!

其實十點多就沒雨了~~一直到下午都是天陰陰~~中午其實還有點陽光~~~只是被雲層蓋住了~~~

在園區有看到幾台FSC車友喔!!!跟你們問聲好啊!!!

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2840
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
龍貓 發表:
哈~ 真是不好意思~
讓大家掃興了~

哪裡~期待下一次聚會
龍貓大辛苦了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2841
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
我是到了之後打電話才知道取消....害我前一晚還住在南投~~

grants (子誠)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 4133
苗栗縣 苑裡鎮 
哈囉 , 很高興認識你們

Black_heaven 
   阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 326
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
西瓜 發表:
我是到了之後打電話才知道取消....害我前一 ...

辛苦了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們