存檔 | 收藏
點閱數:2,098
[台中] 12月10日逢甲遊簽到~~
   惡魔天使 (弟六特區~惡魔天使)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
到家囉~~~~很開心大家一起出去玩~~~~

不太會當導遊....請多多包涵ˇ  ˇ  

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2305
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
簽到~
要睡了…

丫宏 
   bee91051 (小林。)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 699
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園..平鎮
到家哩!  睡了睡了。。。

我腦部缺氧

JAGUAR (JAGUAR ((咬咬)))

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3451
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園~大溪
簽到!簽到@@
到家嚕.....
各位晚安唷!!!!!!!!!!!!!!

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2127
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
ㄡ~~~~~~~~~~~ㄨ太好嚕~

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2969
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
累斃了,昨天載完二姐我停在她家附近Hi-life倒頭就睡了

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2305
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
bee91051 發表:
到家哩!  睡了睡了。。。

我腦部缺氧

我整路都缺氧…
不然看我怎麼沒什麼在說話
一直在晃神開車…

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2969
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
我也是‧‧‧
自從有了定速耗油變少了~話也少了
然後越開會越容易陷入昏迷

惡魔天使 (弟六特區~惡魔天使)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3845
臺中市 南屯區 來自 台中
哈哈~我也一回家就.....睡翻了我....

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2421
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taipei
我還衝到台北去拜拜...
多帶了劉鳳~~~哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們