存檔 | 收藏
點閱數:134,095
[ 大顯身手版本 ] KUGA/ECOSPORT 新登場 超優加速器
   點子冰冰

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
昨天晚上工作完大概晚上好九點半~很期待開著我的小佛到石碇給幼大裝~
一試車就用p2滿格~害我現在都不想調回來>_<
好一個毒物^_^感謝幼大~

無頭像
   jj44666 (家浤)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 11
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
你好~~不好意思,早上還沒開店就麻煩你幫我裝,我們回來宜蘭適用感覺還不錯!!!
P2~~非常有力啦!!讚~~~~

強力推薦使用唷~~~~~

死老猴

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1553
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣-台東
幼桑大..感謝您..在空中教導我如何安裝
安裝完後馬上去試開P2模式全開...
爽阿

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 476
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
MK3 裝大顯身手版本 隱藏的非常好 女王決不會發現

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 476
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
MK3 FOCUS 裝這裡真優 ! 抽屜一關什麼都看不見!

林妡妡 (妡妡)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 537
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
真的很讚

油門踩下去〜〜真的不鈍了!

輕多了

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
Mk3 安裝很有感。

無頭像
   yuasa1179 (tbs)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
中午跟幼桑裝了 油門加速器
裝了後.當然是先試看看感覺如何?
天啊! 調到p2全開.(有開冷氣)油門輕輕一點
車子居然就會衝.幼桑說P2全開就是這樣
么壽歐! 花不到5張小朋友.就有這樣的快感.
比起 改進.排氣或引擎划算多了
備註: 感謝幼桑撥空到石碇休息站幫我裝
MK4 2.3汽油版ㄟ! 讚

無頭像
   joech26 (威)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 68
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問9w 安裝時間需約多久

幼桑