存檔 | 收藏
點閱數:38,888
安裝工字樑強化襯套後使用心得
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~
安裝工時:1~1.5小時

mojo

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 867
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請PM完工價感恩!05focus!!

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1781
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2073
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問一下鋁圈的顏色是新的FIESTA的藍色嗎?
能否有更多照片可以看呢
很想把鋁圈烤成那個顏色說^^~
整台車烤成那顏色怕太高調 @@!
-------------
已在您的文章看到愛車大改造
原來那個是土耳其藍
我一直以為是哆啦A夢藍哩= =
謝謝分享

kooger0723 (阿太)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
ransigrium 發表:
請問一下鋁圈的顏色是新的FIESTA的藍色嗎?
能否 ...

感謝你的支持喔~

整台的話, 你可以參考小邱哥的車

他很早之前就已經弄成全車消光土耳其藍了, 還滿顯眼的

無頭像
   桃小明

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1315
其他 
2.0汽油版 未改裝避震器 裝上這個效果好嗎 請pm

小村子

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2945
桃園縣 新屋鄉 來自 小村子
請問還有做這項產品嗎?請PM完工價感恩!10 tdci

herkimer

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 947
點數 25   戰績 0   改裝 4   故障 4
臺中市 烏日區 
請PM完工價
謝謝~

joando

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 23
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 台灣
麻煩pm!  Mk3完工價!感謝ㄛ

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1024
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
請pm  tdci 4D 請PM完工價格

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們