存檔 | 收藏
點閱數:13,193
(1220)副車架強化套件(工字樑定位墊片)-超低價!! 已結束
   otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2117
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
小新大大:我在#33的排隊怎麼不見了?小新大可以幫個忙嗎!我已經跟二哥預約28號施工了﹏﹏﹏

無頭像
   kris62

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1848
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問 ... 我住桃園平鎮 ... 中壢外環道 ... 若買了之後 ... 到哪裡施工 ?
CT9A 發表: 團購發起者: 小新 (CT9A) 物品名稱: 副車 ...

肉包卓 (阿卓)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中
1.小新.....x1組
2.肉粽.....x1組
3.阿生....*1組
4.●●●.....*1組
5.星瑋....*1組
6.天空橘...1組
7.橘太 1組
8.大熊103....1組
9.tzeng-a....1組
10.you520阿家...1組
11.小芫.....x1組
12.阿飛.....x1組
13.阿舜......*1組
14.肉福......*1組
15.tako0716...*1組
16.focus展......*1組
17.山道小黃......1組
18.gameport
19.LEXUSMY2054(阿杰).....x1組
20.lazare0819(俊維).......1組
21.paroparo...1組
22.阿祥.........x1組
23.zellbp6(阿仁).....x1組
24.阿拉蕾愛噗........1組
25.阿晉.....1組
26.肉包卓......1組

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1043
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
大大I MAX可以裝嗎

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1130
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
以下登記截止!! 這次團購真是超熱烈 謝謝眾車友們的支持~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們