存檔 | 收藏
點閱數:13,178
(1220)副車架強化套件(工字樑定位墊片)-超低價!! 已結束
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1125
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
團購發起者: 小新 (CT9A) 物品名稱: 副車架強化套件 (工字樑定位墊片) 物品圖片: 新舊程度: 全新 團購價格: 每台車份連工帶料 3990 元 (但不包含四輪定位) 最低數量: 10台車份成團 聯絡方式: PM或電洽小新我 0922-778-131 物品描述: 產品內容請參考我站內的安裝報告及心得分享這篇 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=283199&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D93 此為一次性產品 團購時間: 11/10~12/10

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2101
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
真的有夠便宜....是要去哪安裝阿

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1932
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
小P 發表: 真的有夠便宜....是要去哪安裝阿

+1

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2365
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
整車份是前六後六嗎? 安裝點位於哪呢?

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 103
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
請問有配合定位的店家嗎 或是二哥可以介紹一下??

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1125
其他 
小咖 發表: 整車份是前六後六嗎? 安裝點位於哪呢?

整車份是前六後六沒錯 安裝地點是汐止煌旂車業~由老闆二哥親自來施工 絕對便宜所以快點登記 因為我週邊的車友已經好幾個要裝 不登記等一下就被裝光光了XDD

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1125
其他 
Schumi 發表: 請問有配合定位的店家嗎 或是二哥可以介紹 ...

二哥代定位的話價格是1000元 或是自己找輪胎店定位亦可 ^^

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 103
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
請問怎麼登記 我還想順便一起換前後AOE防傾桿的固定橡皮

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1125
其他 
Schumi 發表: 請問怎麼登記 我還想順便一起換前後AOE防傾 ...

登記從下面開始~ 因為裝副車架也要預約 所以AOE防傾桿的部分請自行另外跟煌旂車業二哥詢問 感謝您!! 這邊登記完且成團之後, 就可以跟煌旂車業二哥約安裝時間 3990.- 特價優惠給FSC車友 所以沒登記絕對沒有團購價!! 先登記先贏~

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1125
其他 
團購者以下請接龍登記 1.小新.....x1組 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們