存檔 | 收藏
點閱數:45,897
[車友秀場] 視覺系FOCUS
無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 200
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
真的好漂亮的一部車喔
我才剛牽小佛
還有很多東西要進化(不過一年內也達不到大大的境界)
恭喜你已經達到心目中完美境界的9成了
我1成都還不到....

0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1916
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
tommy0911 發表:
真的好漂亮的一部車喔
我才剛牽小佛
還 ...

這很難說..我當初剛簽車..也絕對想不到一年內會變化這麼大喔

evo999s (今天有到)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2999
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
0958353306 發表:

這很難說..我當初剛簽車..也絕對想不到一年內 ...

是阿...小弟該像您學習一下...可惜沒錢

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1916
sss0912 發表:

是阿...小弟該像您學習一下...可惜沒錢  ...

你那ST前保..17吋..前後+大碟...後保..雙出....看不出沒$$捏

天蕩月 (阿至)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 2890
臺南市 學甲區 來自 在台南的彰化人

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3015
高雄市 鳳山區 來自 高雄
視覺系不是稱假的

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 627
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
烏龜叔叔 發表:
視覺系不是稱假的

太漂亮了

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1916
退伍老兵們歡迎回來玩喔~~

Jay98004 (Focus)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3175
新北市 三芝區 來自 台灣
NO1也太帥了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們