存檔 | 收藏
點閱數:22,783
[台中] 台中驗車黃牛
   online721102 (低調路線)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
我有認識驗車的黃牛,想要變更車高~HID的都可以找我,現台中地區^^"

脫韁野馬 
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
HID不是問題啦  如果改手排或者上渦輪也可以嗎
請PM一下

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1344
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
online721102 發表:
我有認識驗車的黃牛,想要變更車高~HID的都 ...

HID變更不是法令只限於 進口車才能變更吧 我前幾天才去監理站驗車完 把HID光型拿掉 車色變紅黑色 重點是 ST引擎過了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   曾大成

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2467
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
各位大大~我需要驗車黃牛~!!可pm嗎?

無頭像
   LIANG1227

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1721
點數 9   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
我也想知道+1

無頭像
   pop0906

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2330
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請pm hid 謝謝

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1236
點數 17   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺中市 沙鹿區 
大大你好~我想在行照上變更有HID請問黃牛有辦法處理?

PAPADK

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1377
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
大大你好~我的車子有改HID想在行照上變更有HID請問黃牛有辦法處理?
~~謝謝喔~~請PM

阿凱 
   takashibaby (天晴)

重機
文章 925
用戶失蹤天數 355
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
麻煩大大PM HID驗車代辦的聯絡資訊給我...感恩!!....

無頭像
   canbee

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 154
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請大大PM詳細資訊,一直想改HID 就怕驗車麻煩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們