存檔 | 收藏
點閱數:12,503
[TDCI] 你的TDCI這裡也會漏油氣嗎?
   SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我還開到 螺絲少一顆  當然狂噴油     原廠真是扯  重點~居然沒有原廠星型螺絲可以幫我鎖回去
拿一顆普通螺絲鎖   我確定不再回原廠了保養了

無頭像
   va1912w (ㄚ財)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 505
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
照片中有看到綠色的o型環
因該是沒鎖好或者是o型環該換了

cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 984
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
台灣 發表:
-wtwj0EChaI

自從給板上推薦的知名原廠技 ...

感覺好恐怖.. 油氣會不會造成火燒車? 這真的正常嗎?  (前不久H牌的C8在高速公路火燒車...)

我是新的TDCI車主....  但完全看不懂引擎室內的東西

看板大這樣  日後我也要多加注意了

關心日後發展.....

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請問結果處理好了嗎?

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 462
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
sean2000 發表:
請問結果處理好了嗎?

我也想知道處理好了嗎? +1

hyc-1 (阿昌)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1608
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南市
不用查了,我之前也清過進氣岐管也是漏氣,在保養時發現於是拆進氣岐管去除墊片膠重新換上新的所有墊片就不會漏氣了,原廠技師說不能上墊片膠應為是舊式引擎才用墊片膠

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 155
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pic16f87x 發表:

我也想知道處理好了嗎? +1

不好意思, 現在才跟各位報告
經過龍貓大的巧手處理調整過後,已經不會漏氣了
非常感謝龍貓大的幫忙....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們