存檔 | 收藏
點閱數:44,680
[大眼睛油料] 日本美孚全系列最新報價 整箱優購實施中
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1374
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Mobil 1 5W-50 HP  這是台灣代理的 是代理美國的 還是日本?

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1578
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
南投的K 發表:
Mobil 1 5W-50 HP  這是台灣代理的 是代理美 ...

日本原裝進口

阿輝

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1283
點數 48   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
麻煩PM Mobil 1 0W-40 X3罐 +德國福士 噴油嘴清潔劑 X1

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1578
阿輝 發表:
麻煩PM Mobil 1 0W-40 X3罐 +德國福士 噴油 ...

375x3+250+運100

無頭像
   92136012 (小天)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2366
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
P大~機油已經收到了(真是有效率!)
不過我有個問題!
1.為什麼每瓶機油底部的日期都被磨掉了!?
2.瓶身或瓶底都有撞擊凹痕~外觀也不是很完整……(看的出來不是在運送過程撞到的)
所以打開箱子的當下讓我很意外,感覺怪怪的……不像是一瓶高品質的油應有的質感
生意要做長久~品質也是很重要的哦!!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1578
92136012 發表:
P大~機油已經收到了(真是有效率!)
不過我 ...

品質上是沒問題的,我已經做六年了~可以到各大家族看看

至於問題點可以參考底下

1.日期按照上頭公司貨的貼紙標示為主

底下的是序號,油商會磨掉是因為此款油有區域限制法,類似台中的貨不能寄到彰化,否則可能被斷貨

所以才會磨掉,不然不會吃飽沒事做弄那些

2.鐵罐的油品很容易會在運送的過程發生碰撞凹陷,光用手捏一下就凹了,這真的沒辦法,我們都會交代貨運了...但不影響品質

若凹陷的太誇張,無法接受可以直接退給貨運,我會請貨運處理

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1578
更新~

hougo10 (小豪)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 2406
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請問5W30 1L  汽油2.0適用嗎 4罐有零售嗎 感謝~!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1578
hougo10 發表:
請問5W30 1L  汽油2.0適用嗎 4罐有零售嗎 感謝~!

有喔

400X4+運100

guangmin (小閔)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
有沒有便利商店取貨服務? 平常上班不好收件...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們