存檔 | 收藏
點閱數:23,848
[馭柴園] ☆ 柴 ☆ 2011聚會瞜!12月11日惠蓀林場
   tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 866
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!

還未確定要不要去~但隨時都可以出發!!

南部明天有車有要去的嗎??

甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1944
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
目前人在南投埔里,天氣陰天沒下雨
明天天氣會更好
看來應該不會取消才是!

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
貓董~~~~我共有兩個人喔    忘了跟你說^^"

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1815
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
應該是風雨無阻的啦!

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2057
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
龍貓大~我改一個人去

老婆不想跟

正合我意

我在第六位

gary670814 (ㄚ暉)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3277
嘉義市 來自 嘉義-台南-高雄
~~龍貓大~我是嘉義阿暉也改一個人去~~~ ~~

ㄚ暉 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我剛回來~

不會取消歐!

名單首頁我不更新了~

記得8點半會從南投休息站出發歐!

然後在南投休息站小客車停車區(D區)等,最靠近入休息站馬路的那一區歐(離賣東西最遠的一區)。

小弟電話....0915299796

k781117989 (ㄚ瑋)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2562
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 國姓鄉 來自 台中新社
龍貓大~我明天在半路等你們!進去惠孫的全家那!因為我住那裡!!

ㄚ瑋 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
k781117989 發表:
龍貓大~我明天在半路等你們!進去惠孫的全家 ...

加油站隔壁那一間嗎? 附近還有壹咖啡那一間~

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2233
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
今天新竹以北都是雲厚、風大、濕冷、雨不斷.....:18

還好中部都無礙~

祝明天聚會成功!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們