存檔 | 收藏
點閱數:12,294
[夜貓團] {活動}-10/22咖啡團~開團囉!
flapy大毛[大毛] 橘太[男人的痛] sharing1119[史丹利] magcrazy[小吳] 阿拉蕾愛噗[狂派變形消光黑] 中原一點紅[牽心萬苦] Mny彥[阿彥] 小赤[FOCUS] 基隆-小峰[余小峰] 老咪 邱小傑[阿傑]
標題咖啡團~很久沒喝咖啡了!
日期2011 / 10 / 22
集合時間00 : 00
地區桃園縣
聚會地址桃園縣龍潭鄉楊銅路二段588-1號
聚會描述[喝]  [咖]  [啡]
參加人數11
倒數天數活動結束
   flapy大毛 (大毛) 發表於 2011-10-12 10:27 PM 
地點:愛戀天空景觀餐廳

地址:桃園縣龍潭鄉楊銅路二段588-1號

時間:10/22晚上 2 2 : 0 0星期六

集合點:第一集合點 2 1 : 3 0在中壢服務區

第二集合點 2 1 : 5 0 在 老莊路上的 7 - 1 1 一邊是往揚昇高爾夫球場 一邊是往東森會館

國道一號楊梅交流道下→天晟醫院左轉,轉進環東路→順環東路走至7-11左轉

→往前就會看到第二個7-11(第二集合點)

第一集合點聯絡人:橘太0989226938

第二集合點聯絡人:大毛0926355005

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
嗚嗚 ~~我好想去 我都被綁得死死的

flapy大毛 (大毛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1332
桃園縣 中壢市 來自 中壢
a129345178 發表:
嗚嗚 ~~我好想去 我都被綁得死死的

來阿!來阿!~~一起帶來呀!

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1332
有人可能會問為什麼這麼早?

因為某人有門禁,要體諒一下!~~

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1332
接龍囉....
1. 大毛 1車1人
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 530
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
接龍囉....
1. 大毛 1車1人
2.橘太   1車2人
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4125
來自 桃園
那天禮拜幾

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 786
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
接龍囉....
1. 大毛    1車1人
2.橘太     1車2人
3.史丹利 1車1人
4.
5.
6.