存檔 | 收藏
點閱數:331,434
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 小高 at 2006-12-5 10:42 PM:
豪董~~什麼是扭力桿??不是防傾桿也不是平衡拉桿喔也不是變速相裡面的扭力桿喔..

向那種後懸吊是扭力桿的車種換裝避振器要將扭力桿加粗嗎??

扭力感設計的車種...大概只有標緻跟雪鐵龍這兩種車後面有用這種設計喔

改避震器不用把扭力桿換粗喔

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3799
新北市 新店區 來自 汐止---新店
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-12-10 08 PM:

兩種阿...V1跟BR

請問...V1跟BR 差別在那裡除了價錢

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4036
Originally posted by happy0927 at 2006-12-11 07:15 PM:

請問...V1跟BR 差別在那裡除了價錢

BC  BR TYPE 高性能版本

全新外觀設計.加粗筒身50mm設計(V1 46mm)保固一年

全車係魚眼上座(路感更好)...魚眼上座保固6個月(V1只有強化上座)

培林彈簧上蓋(減少異音產生讓方向盤更輕)...

新型托盤結構(不易鬆脫)...

阻尼軟硬調整範圍為V1版本兩倍大...

乘坐感更上一成...

這次發表的BR TYPE

讓國產避震器的水準超越進口的水準...

我們寄給國外測試後..獲得極高的評價..

幫忙測試的日本仔說BC水準已經不輸日本的產品嚕..

報價方面大約NT:34000左右...請各位大大多多詢問喔...

購買請認明雷射標籤跟保固卡...
我們的保固卡都會有延宗的蓋章及出貨日期...
請大家看清楚喔...
而且保固我們都認卡不認人的...
大家一定要索取保固卡喔...

T.Y.胖帝 (P.B.畜牲(裡外不是人))

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4518
來自 MONGO
豪大我有寄短訊給您 請收訊 幫幫忙

無頭像
   papaya

重機
文章 517
用戶失蹤天數 5060
來自 khh果菜市場
前幾天偶也去裝ㄌ一組全新BC TYPE,感想只有一個...讚

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4036
Originally posted by papaya at 2006-12-22 01 PM:
前幾天偶也去裝ㄌ一組全新BC TYPE,感想只有一個...讚

真的ㄇ...呵呵

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4036
Originally posted by T.Y.胖帝 at 2006-12-22 12:00 AM:
豪大我有寄短訊給您 請收訊 幫幫忙

收到嚕..

無頭像
   qwer626 (夜市人生)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3009
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下後方避震器彈簧高低拖盤.如果把其中一邊簧鎖的太緊
是不是過彎會發生摳摳摳的聲音.北部有店家可以介紹嗎?

無頭像
   jacky83110

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4020
高雄市 左營區 
Originally posted by 秋風快意 at 2006-12-4 20:

我的需求是要Q就好~但是真的沒店家調的出來(我的Q不是要跟進口避震器的一樣),因為不想在多花再調整的費用上了,乾脆北上找厲害的店家

歡迎您來電給我~~我為您介紹B.C南部經銷商~~0929540533....阿翔

無頭像
   jacky83110

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4020
高雄市 左營區 
Originally posted by pop at 2006-11-22 21:

我也很想裝但是台南好像沒有技術好的店家

台南粉多車有都到高雄裝的~~有幾位是小弟介紹至經銷商安裝的~~有需要可以電話聯絡小弟~~0929540533

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們