存檔 | 收藏
點閱數:1,160
[彰區] 有人在會計事務所上班的嗎??
   cea00519 (皓男)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 賽亞人的驕傲
小弟我想知道彰化有哪邊有誠信比較好的事務所
或是有人在事務所上班嗎?
我想要問一些設立公司的問題@@

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
cea00519 發表:
小弟我想知道彰化有哪邊有誠信比較好的事務 ...

營登還是公司~

營登自己跑就好了~

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3938
龍貓 發表:

營登還是公司~

營登自己跑就好了~

公司~~~

JMC6392

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2688
桃園縣 平鎮市 
您好  小弟雖在桃園區
但是還是可以提供一些資訊
可以pm問題談談
也許會有點幫助

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
cea00519 發表:

公司~~~

公司要再看一下法規規定!

我跑過營登,一天搞定。 一般會計事務所要收代辦費3000~6000不加規費。 好賺阿!

不嫌棄的話去經濟部商業司 看一下內容,很容易也很快上手。 要是自己所創的事業體,多少了解一下規定法規。以後都會對自己有幫助。

我聽過很多朋友在抱怨沒出事前都沒關係(節稅),出事後,人家也是撇的一乾二淨,會計這行比專利事務所有良心一點。但也........

要找到好的會計師(強棒的)...要再多問問了!!

希望以上建言對你有幫助!

[iframe]http://www.moea.gov.tw/Mns/populace/content/ContentLink2.aspx?menu_id=87[/iframe]

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3938
龍貓 發表:

公司要再看一下法規規定!

我跑過營登 ...

龍貓大
謝謝你的分享~^^
我會多看看的