存檔 | 收藏
點閱數:7,430
[雙和新聯盟] 《聚會》10/08 CYS久違的聚會!! (簽到)
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
九點!! 不知道我回中和了沒...!! 來得及的話就上去湊一腳....

小白哥 (叫"小白"就好」)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3939
新北市 中和區 來自 新北市
好想去喔!可是這個月都沒排到星期六!

下個月還有嗎?

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1890
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
小白哥 發表:

...

有哦 基本上 是每2個禮拜一次

辣 
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3390
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
hza 發表:

終於可以去了

哇~~好久不見 至偉 ^^

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3390
小狐狐 發表:

哈哈哈!!!還好啦!!!
輪加比較想去.... ...

所以 你到底是 比較想去哪??

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3390
台北勇哥 發表:
九點!! 不知道我回中和了沒...!! 來得及的話 ...

呵~

不用趕啦~

有緣 就會遇到了-.-+(燦笑)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3390
小白哥 發表:

...

不用怕!

『原則』上 兩週一次~XD

(謎:為什麼要特別 引號標示咧!?)
(嗯....因為突發性的原因太多,先標起來備用先~XD)
(謎:..............呿~)

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 787
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
...............................

a86605837 (阿吉)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3045
新北市 永和區 來自 永和
9點多到   會不會有點晚??

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3056
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
幻化微風 發表:
我要去台南假吼料ㄟ~~挖哈哈~~

eason ~
我也要去啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們