存檔 | 收藏
點閱數:9,957
[南投] 南投ㄉ車友呢
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我都在沉迷於~魔獸世界~  

阿浩~我有遇到~幻風~  結果身邊不是小龍女ˊˋ
也跟小成連絡上了~ 雞蛋600匹馬力以為是皮卡丘的
結果是別人~也是家族的人~小成他也裝渦輪嚕
下次在一起ㄑ台中找他吧

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
南投的K.仔仔在找你CCC

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5636
來自 台灣彰化
Originally posted by 豆豆 at 2005-10-21 00:32:
你們都跑來人家家裡了阿....

灌的真凶!!!

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4242
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 南投的K at 2005-11-7 11:
我都在沉迷於~魔獸世界~  

阿浩~我有遇到~幻風~  結果身邊不是小龍女ˊˋ
也跟小成連絡上了~ 雞蛋600匹馬力以為是皮卡丘的
結果是別人~也是家族的人~小成他也裝渦輪嚕
下次在一起ㄑ台中找他吧

是ㄜ...找時間去找他們吧~~

bm5aho
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4242
來自 蝙蝠洞
灌水啦~~~給他浮上來

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1702
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
哈哈哈

澆花一下嚕

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
examine
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
南投的現在都嘛趴ㄑ工車站比較多嚕

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4242
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 南投的K at 2005-12-22 05:
南投的現在都嘛趴ㄑ工車站比較多嚕

對啊  否則南投車友不多  也不知該去哪聚會  提議一下吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們