存檔 | 收藏
點閱數:11,228
歡迎各位 FSC 車友 ( RC 語音 )
   小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1889
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
發表於 2011-10-3 08:14 PM 
pig0557 發表:
我去申請了喔
ID :  朱小熹

已經審核了唷

FRC 
   charlie1015 (塵寂)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園藝文特區
發表於 2011-10-7 11:17 AM 
剛剛裝好測了一下
沒人
希望有機會能多認識一些朋友啊..^^

松松

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2899
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2011-10-10 12:50 AM 
我是松松!!!!!!!! 以加入

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1889
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
發表於 2011-10-11 01:55 AM 
都核准了唷

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 12
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
發表於 2011-10-16 05:52 AM 
板橋~~阿輝 發表:
打AVA必備  我也有用  

順便打廣告一下  ...

下班 入你戰隊 ID:兩津不會開槍
專長火筒最高紀錄 一場轟5X支  希望你沒被我拿火筒轟過

無頭像
   vipergts1981 (天虛子)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣福興鄉
發表於 2011-10-19 03:06 PM 
小弟也申請了哦!ID:天虛子  麻煩大大加我哦!感謝!

sjason

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2011-10-20 03:19 AM 
ID: SHENG_798   麻煩加入喔!!謝謝!

youzi1001 (柚子)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
發表於 2011-10-22 04:12 AM 
我也剛加入,不過很生疏,還要加緊努力

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2011-10-23 11:58 AM 
申請了!

charlie1015 (塵寂)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園藝文特區
發表於 2011-10-23 07:55 PM 
進去好多次都沒遇到活人..@@"
雖還有兩三人掛著
不過都在進不去的房間
說要申請會員? 怎申請啊..@@?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們