存檔 | 收藏
點閱數:8,269
[吃玩拍] 服務態度超惡劣的店-和記肉骨茶(高雄成功路)
   小虎哥 (阿修)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1411
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
昨天我跟老婆.小孩心情不錯想去吃一下晚餐,想說這家店(位於高雄市成功路上)還不錯吃,一進去剛坐下菜單劃好要拿過去,這時一個中年人(應該是老闆)從我手上拿走菜單跟我說:我們作不出來所以不接客了 一時無法理解我們就出來了!可是人還是一直進去都沒被趕出來 回家google一下這家店,原來這家超級大爛店是不歡迎小朋友到店內消費,網路非常多人在罵這家店 車友可以google看看有興趣可以去試看看順便幹絞一下店家吧!氣死我了 抵制它 抵制它

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1747
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
不歡迎小朋友  是三小這麼跩   

小朋友就不是人
還是店內都是超級高級消費的族群

建議可以投書給東森新聞
他們會實地去訪查訪問
看看是不是事實不歡迎有帶小朋友的

我是鬼

重機
文章 686
用戶失蹤天數 3293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
+100

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 54
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
有這回事?
改天也帶我老婆女兒去交關一下
看看到底有多囂張

別問我是誰 
   小虎哥 (阿修)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1411
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
Corner 發表:
有這回事?
改天也帶我老婆女兒去交關一下
...

可以先google,還有比我更誇張的...

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1073
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
彰化交流道下一間很不起眼的麵店也很屌......

明明東西還在賣,外面給你放個牌子說賣完了,店面很小,又很熱,又沒停車位,態度也很冷(我同學有被老闆念過)。

可是.......他奶奶個熊.......生意好的不得了.....我同學還說,被念還可以這樣爽的...哈!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1747
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
龍貓 發表:
彰化交流道下一間很不起眼的麵店也很屌.... ...

紅豆尼  

有這麼屌的一家店  

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 54
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
以前在竹北工作
竹北橋下有間小小間的店(現已搬到附近營業)
他們家的雞絲飯超~~好吃
我吃一次就ㄉㄧㄠˇ樂去
雖然他們家的東西好吃,可是老闆每天都擺著一副你欠過他錢的大便臉+非常冷淡的態度
有一次我口誤把雞絲飯說成雞肉飯,結果那老闆難得抬起頭看著客人說: 是雞絲飯!!!
每次去都得先吃個大便才能享受美味,我承認我就是賤....就是好吃不然怎麼辦?

不過至少人家不會趕客人

ckoyaa

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 4398
來自 彰
國外有少部分餐廳是真的禁止12歲以下兒童進入的
原因是會吵到其他的客人

台灣就真的沒聽過了

Jimmy67

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1503
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
剛剛google了一下這家店,找到"官網"的留言版,看了一下…無言~~態度很可怕的感覺~有興趣的可以去看一下
http://bahkutthe157.pixnet.net/blog
http://bahkutthe157.pixnet.net/guestbook

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們