投票標題: 全車隔音制震需求  多選 : 最多可選 8 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.想作車門隔音
  57 (11.42%)
選項 2 : 2.想作前後輪拱隔音
  220 (44.09%)
選項 3 : 3.想作天花板隔音
  14 (2.81%)
選項 4 : 4.想做行李箱隔音
  35 (7.01%)
選項 5 : 5.想作全車隔音
  102 (20.44%)
選項 6 : 6.我的車隔音已經很好了,根本不需要作
  3 (0.60%)
選項 7 : 7.隔音制震跟本沒有用,換車比較快
  9 (1.80%)
選項 8 : 8.價格太高,預算有限
  59 (11.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,089
全車隔音制震需求
無頭像
   levlee2000

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3224
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 新北市
Webasto 發表:

我們是非常專業且用料實在,但是為 ...

04 ESCAPE 有做嗎? 價格請PM…謝謝

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1379
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
之前問的單單 5D後行李廂的隔音 報價將近一萬 是報價錯了嗎?

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   KEELUNG

重機
文章 1011
用戶失蹤天數 419
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 海的故鄉
請PM輪拱跟車門隔音,謝謝...

ㄚ飄

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2850
臺北市 北投區 來自 台北北投
麻煩pm一下輪拱隔音…‥謝謝

愛喝挐鐵的我

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4229

請PM輪拱隔音
3Q

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3397
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
南區有配合店家嗎??

最好是嘉義!!

陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2729
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
PM 前後輪拱隔音&用料&地點 3Q

無頭像
   KW003082

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 417
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
請PM全車
或只有4邊輪鞏隔音的價格!!
謝謝

summer69627 (阿民)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3175
高雄市 林園區 來自 高雄碼頭
請PM全車及輪拱隔音價格 施工地點是否有在南部(高雄地區)

無頭像
   super1977

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 678
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
請問Fiesta前後輪拱跟車門隔音的價格...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們