存檔 | 收藏
點閱數:3,008
[中二高] 晨跑 9/11 (日) AM 5:30
   uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1716
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
各位大大您好~

如題~有人有興趣嗎?

先聲明,不以競速為本次主體,單純山路轉轉,安全第一,享受拋進彎道中的樂趣

此活動是由TFC某位前輩發起M2H團體無關,因為同是愛好山道之人,所以我才轉PO上此訊息

集合時間:9/11 (日)  早晨 0530-0600

目前友站(TFC) Fiesta  已有11輛了

有興趣的前輩們私底下PM我,我在說集合地點和路線(台中有名的兩段路)

感謝各位~

備註事項(如遇下雨天,此活動自動取消)
1. 不得違背善良風俗
2. 需考量安全為重
3. 發起活動乃個人行為,,FSC不負責個人之不法情事

若有不妥之處或違反規定,敬請版主或管理員刪除此主題,並告知本人,萬分感謝

nickchang

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
PMPM

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3626
高雄市 鳥松區 來自 高雄
PM一下~~~

forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2316
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
136~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1057
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
天冷 跟 136

早上不會有很多騎重車 跟 腳踏車的嗎?

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3653
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
哪個路段

吉祥物

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2801
臺中市 北屯區 來自 台中-彰化