投票標題: 賽德克 巴萊 (上) 太陽旗  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  131 (97.04%)
選項 2 : 普通
  2 (1.48%)
選項 3 : 難看
  2 (1.48%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,700
賽德克 巴萊 (上) 太陽旗
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 4
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

Seediq Bale

上映日期:9/9

類型:動作、劇情、歷史

導演:魏德聖

監製:吳宇森

演員:徐若瑄

溫嵐

馬志翔

【海角七號】導演魏德聖新作。內容闡述發生於1930年代台灣南投的「霧社事件」,當信仰彩虹的賽德克族,遇上信仰太陽的日本大和民族,兩個族群在臺灣山區爆發衝突,兩軍交戰,賽德克族頭目莫那魯道率領族人三百多名勇士對抗日本三千大軍。雙方各執立場而戰,只是他們忘了,無論是信仰彩虹,還是太陽,他們信仰的,是同一片天空…

E.W.

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地心俱樂部
搶頭香喔

下禮拜我要去看「塞德克」

還是,大大有要揪團去

算我一份喔

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 599
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
拍的好,國片要挺一下!

我和我追逐的夢 
   lucywu

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4621

整個就是夠震撼的~ 加油,也為彩虹族人加油

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 484
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
去看變3時有看到預告
真的很讚還分兩集賺兩集的錢
但我已找好人要一起去看了
花兩集去看(花兩次錢)
說真的雖然還沒看
但我覺得還蠻值得的

支持國片

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 456
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
終於快出了~~~~到時候一定買不到好位子

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1557
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
不是9/9號上映嗎?

這麼快就有人點好評了!!

我還以為有人先去看過首映場(總統府那場)了!!!

基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 365
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
公司要包場..  美麗華大直..

可是等到9/23才看得到...

人家第二集都出來了說..

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 735
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
人家拍電影是評價不錯才會拍續集...這一開始就拍好的東西...
再這麼短的時間內分兩集.....這真的太瞎了!
擺明拐錢來還債的....拐不到7億他就糗了!
:15 :15 :15 :15

非人

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4352
來自 彰化花壇
看完賽德克巴萊了,票房應該不會太好。有深度,有劇情 ,很多細節刻畫的很入味。正因為太入味了,絕對很多人看不懂而給負評,所以我覺得很可惜。建議想去看這部片的人 ,先去翻翻賽德克巴萊的書籍,了解來龍去脈後再進場,那你也會跟我一樣給這部片極高的評價。:)

另外記得導演說過~~他本來就不管會不會回本了~~他只是想給台灣留下一個代表台灣歷史的電影~~原本拍片初衷就不是定義成商業片了!!不是以賺錢為目的了~

賺不賺錢~~好不好看~~也請看完再去評價好壞!!!還沒看就別亂下定論~~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們