存檔 | 收藏
點閱數:2,418
[雲林] 被條子來陰的@@
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2317
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
哇勒..今天被二個死條子..來陰的@@
躲在路旁不開燈......(一條四線道的外環路)
就在雲科在過來..那不是有條右轉的外環....
(左是高爾夫練習場)
我都走省道山線去梅山交流道.
一方我在趕上課.另一方那路真是大又少車..
那機車條子...就躲在那給我用雷射測速...@@

超慘....那路居然限60KM..有沒有天良呀...
測出來我是93KM................................
當我看到人時..早剎車..但來不急了. 幹幹幹....><

天呀...超33KM...單子不知要罰多少錢....
我要來買測速器了..不然這樣會沒完沒了的...
死條子找我下手當業積.....真是心超幹的........

無頭像
   lijanfa

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 納美克星球
聽說是均一價吧

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2754
新北市 中和區 來自 板橋
測速器是一定要的..
我也有在清晨時天還沒亮在高速公路上碰到不開燈的紅斑馬,
那時飆的正爽,結果測速一叫趕緊減速,果然看到他躲在路邊....
沒開燈根本就看不到....躲過一張....

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3176
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by ycc30 at 2006-3-10 11 PM:
哇勒..今天被二個死條子..來陰的@@
躲在路旁不開燈......(一條四線道的外環路)
就在雲科在過來..那不是有條右轉的外環....
(左是高爾夫練習場)
我都走省道山線去梅山交流道.
一方我在趕上課.另一方那路真是 ...

超速20公里1900元
不到20公里1700元

應該是這樣

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3176
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by chili2002 at 2006-3-10 11:46 PM:

超速20公里1900元
不到20公里1700元

應該是這樣

已經很少被照相了,都馬只怕雷射槍

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1676
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
我只有被固定的拍過,沒被雷射掃過,有一次還開20被拍
,沒注意到有照相的,看到時採來不及了,闖紅燈……2700

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2317
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
哇勒...這下真要來買個測速的了.
各位大大..有沒有人在pchome上看過測速呢???
那一台便宜又好用呀.....介紹一下唷

無頭像
   tsugi

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2663
雲林縣 斗六市 來自 雲那裡
Originally posted by ycc30 at 2006-3-11 09:19 AM:
哇勒...這下真要來買個測速的了.
各位大大..有沒有人在pchome上看過測速呢???
那一台便宜又好用呀.....介紹一下唷

基本上,3000以下的都是爛機,再來的話,條子杯杯開

雷射測速,除非你裝的是反雷射的,讓他訊號誤判

不然的話你還是得乖乖下車,開慢點吧

那個路段我知道,限速六十的話,你可以開到七十

他是絕對不會欄你的

超速的話被欄下來,也沒話講,不然的話你可以搜證

申訴

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1479
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
那裡條子很多ccccccccccccccccccc

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1381
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
開慢一點  不要衝第一

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們