存檔 | 收藏
點閱數:39,735
[TDCI] [請教]09 Focus TDCi 熄火異音(渦輪電磁閥)
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 467
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
最好換一換!雖然沒什麼影響 但長久下來誰知道會有什麼後果..
我是壞了近一年才換

louis22

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 415
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
請問一下,這個"渦輪電磁閥"
是算在新車三年五萬公里保固內(我的車是09年的,所以是三年五萬公里保固)
還是五年十萬公里的排放廢氣系統保固內呢?
因為我的已經叫很久了,因為過保了...
感恩!

a435448

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
rickyliu 發表:
小弟的TDCi 服役兩年,里程數目前6W多
前陣子,發現 ...

大大這篇千萬不能消失
09年的我也出現這問題(就在剛剛)!!
2萬9公里就出現這問題

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 467
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
這東西算浩材吧 或者算瑕疵 有人新車就有聲音了…

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 654
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的12年2月車  上個月 偶爾 就友這個聲音了

這個月每次熄火都會發生了

騵騵

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2646
其他 來自 台中
我是11年的,出保固了。
我是回原廠就直接在技師面前熄火,聲音就是開版大這樣,直接叫料更換。

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 117
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
slime567 發表:
最好換一換!雖然沒什麼影響 但長久下來誰知道會有 ...

07的,從買來就開始叫到現在~感覺只有聲音的差別剩下的還好~

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2043
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
我的過保固後也有聲音!
上次回去換變速箱油
問了一下技師.他也說這不影響
他也說就算換了一顆.久了還是會有聲音出現!
所以到底該不該換ㄋㄟ..
我也傻傻分不清楚!!!

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 863
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也出保了,過個2年還是會叫給你聽,換完熄火後安靜多了

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1767
臺北市 松山區 來自 歹吧
我的最近也出現這個聲音了...
但是我剛過保阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們