存檔 | 收藏
點閱數:1,778
[夜貓團] {圖片}天阿這地方掉漆~暈了
   magcrazy (汐止*小吳*)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1536
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
發表於 2011-8-28 02:10 PM 
之前都沒注意到,今天想說來去洗車 一下 順便用磁土清一下
突然看到某一個地方 ----> 尾翼
怎這裡給我變橘皮... (不是橘太 是橘皮)

開回去原廠 說要檢查,有可能要重新烤

我說不用阿, 給我點原廠漆,我點一點就好了= =

各位覺得因該點一點就好了??還是給他重烤???

Uploaded with ImageShack.us

zaz0917

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 Taipei
發表於 2011-8-28 02:14 PM 
那麼高的地方怎麼會掉漆??

是原廠烤漆的品質不好嗎???

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2292
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
發表於 2011-8-28 02:14 PM 
點一下就好了
又看不太出來
不明顯的地方我也是用點的

丫宏 
   magcrazy (汐止*小吳*)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1536
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
發表於 2011-8-28 02:18 PM 
我也覺得很怪= = 那麼高的地方怎會掉漆

想說這有這樣一點點
因該點一點就好了~"~ 不想把掉漆面變得越來越大

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1057
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
發表於 2011-8-28 03:17 PM 
重考~
尾翼可以拆~
前提是免費的情況下~

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
發表於 2011-8-28 06:14 PM 
換ST尾翼..

或是RS也可以啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們